Pelatihan Keamanan Pangan Bagi Penjamah Pangan Tanggal : 26-27 September 2023

our certification

Pelatihan Keamanan Pangan bagi Penjamah Pangan

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN 

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

26 – 27 September 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 17

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Keamanan Pangan Penanggung jawab (Pengusaha) Dan Penjamah Tanggal : 30-31 Agustus 2023

our certification

(Penjamah Pangan & Penanggung Jawab)

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI (PENJAMAH PANGAN & PENANGGUNG JAWAB) PANGAN 

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

30 – 31 Agustus 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN (PENJAMAH PANGAN & PENANGGUNG JAWAB)

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 17

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Keamanan Pangan Penjamah 23 Agustus 2023

our certification

Pelatihan Keamanan Pangan Penjamah 23 Agustus 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI (PENJAMAH PANGAN & PENANGGUNG JAWAB)

Location

Online

Project Sector

Sertifikasi Makanan

Project Owner

APJI

Tanggal

23-24 Agustus 2023

 

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN & PENANGGUNG JAWAB)

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 17

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Penjamah McD Tanggal: 20 Juli 2023

our certification

Pelatihan Penjamah McD Tanggal : 20 Juli 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Offline

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

20 Juli 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 17

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Keamanan Pangan Penjamah dan PJ 26-27

our certification

Pelatihan Keamanan Pangan Penjamah dan PJ 26-27

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Offline

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

26-27 Juni 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 17

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Keamanan Pangan (Penjamah)

our certification

Pelatihan Keamanan Pangan (Penjamah dan Penanggung Jawab)

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Offline

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

29-30 Mei 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 16

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Keamanan Pangan (Penjamah dan Penanggung Jawab)

our certification

Pelatihan Keamanan Pangan (Penjamah)

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Offline

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

14-15 Juni 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 18

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan Bagi Pengusaha & Penjamah 18-19 Januari 2023

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan Bagi Pengusaha & Penjamah 18-19 Januari 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

18-19 Januari 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 16

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan 9-10 Januari 2023

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan Bagi Pengusaha & Penjamah 9-10 Januari

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

9-10 Januari 2023

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 15

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan bagi Penjamah Pangan McD 26-27 November 2022

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan bagi Penjamah Pangan McD 26-27 November 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

26-27 November 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 14

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang