Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 25-26 April 2022

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 25-26 April 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

25-26 April 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 9

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 19-20 April 2022

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 19-20 April 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

19-20 April 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 9

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 5-6 April 2022

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 5-6 April 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

5-6 April 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 8

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 8-9 Maret 2022

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 8-9 Maret 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

8-9 Maret 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 7

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 2-3 Februari 2022

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 2-3 Februari 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

2 – 3 Februari 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 6

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 25-26 Januari 2022

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 25-26 Januari 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

25 – 26 Januari 2022

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 6

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 20-21 November 2021

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 20-21 November 2021

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

20 – 21 November 2021

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 5

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan bagi Penjamah Pangan 8 – 9 September 2021

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan bagi Penjamah Pangan 8 - 9 September 2021

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

8 – 9 September 2021

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 4

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

Gabung Sekarang

Pelatihan Higiene Sanitasi Pangan bagi Penjamah Pangan 24-25 Agustus 2021

our certification

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 24-25 Agustus 2021

location

Online

project sector

Pelatihan Sertifikasi

project owner

APJI

Tanggal

24 – 25 Agustus 2021

Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 24-25 Agustus 2021

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 3

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

get started

Pelatihan Sertifikasi Bagi Pengusaha dan Penjamah 14-15 Juli 2021

our certification

Pelatihan Sertifikasi Bagi Pengusaha dan Penjamah 14-15 Juli 2021

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

location

Online

project sector

Sertifikasi Makanan

project owner

APJI

Tanggal

14 – 15 Juli 2021

SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN

Pentingnya menjaga kualitas makanan

Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.

Rahayu Setiowati

Ketua APJI

next certification

Sertifikasi 2

get started

Kami siap melayani Anda sejak tahun 1984 bersama membangun indonesia

get started