our certification
Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan 20-21 November 2021
SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN
location
Online
project sector
Sertifikasi Makanan
project owner
APJI
Tanggal
20 – 21 November 2021
SERTIFIKAT PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN BAGI PENJAMAH PANGAN














Pentingnya menjaga kualitas makanan
Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan kosumen. Baik melalui faktor biologis, kimiawi atau kontaminan lainnya. Melalui food safety dan kulalitas yang dikontrol, akan menjamin didapatkannya makanan yang aman, baik melalui siklus pembuatannya, seperti produksi makan, penangannya, proses, pengepakan, penyiapannya maupun penyajiannya.

Dengan meningkatnya industri di bidang jasa boga, merupakan salah satu tantangan yang dihadapi untuk membantu meningkatkan kapasitas usaha dari para anggota APJI yang tersebar di seluruh Indonesia, yang diharapkan dengan adanya APJI ini dapat menjadi wadah aspirasi bagi anggota untuk kemajuan usahanya sekaligus bersinergi dengan berbagai program pemerintah dan pihakswasta lain.
Rahayu Setiowati
Ketua APJI
next certification